Erro no banco de dados do WordPress: [Table 'economiasacom_bd597.wpdh_jet_search_suggestions_sessions' doesn't exist]
DELETE FROM wpdh_jet_search_suggestions_sessions WHERE created_at < '2023-11-30 00:00:01'

Forno de Minas se apresenta na maior feira do setor de restaurantes dos Estados Unidos - Economia S/A
[radio_player id="1"]

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/economiasacom/public_html/wp-content/themes/inhype/inc/templates/post-header/post-header-image-2column.php on line 8
Gastronomia S/A

Forno de Minas se apresenta na maior feira do setor de restaurantes dos Estados Unidos

1 Mins read

POR: Celira Fonseca – Link Comunicação Empresarial

Transformar o pão de queijo em produto global, oferecendo o sabor da legítima iguaria mineira faz parte da missão da Forno de Minas. Com esse objetivo, a companhia participa, pela quarta vez consecutiva, do setor de restaurantes dos Estados Unidos: a NRA (National Restaurant Association). O encontro acontece de 18 a 21 de maio, em Chicago.

Para conquistar o paladar dos visitantes, que são os maiores e os mais importantes compradores do setor, a tradicional indústria de alimentos congelados no Brasil, apresentará o pão de queijo tradicional e lançará mais duas versões do produto para o mercado americano: palito e pão de queijo multigrãos.

 “As feiras possibilitam que a Forno de Minas expanda o conhecimento sobre a marca e seus produtos e, consequentemente, amplie os negócios”, afirma a gerente de Comércio Exterior da Forno de Minas, Gabriela Cioba.

Atualmente, nos Estados Unidos, a empresa está presente em mais de 3 mil pontos de venda e, no Estado de Illinois, os consumidores podem encontrar o pão de queijo em grandes redes, como: Target, Kroger e Schnucks.

Imagem relacionada

Sobre a NRA: é uma associação de empresas do setor de restaurantes no país norte-americano, representando mais de 380 mil restaurantes. Em 2019, a feira comemora 100 edições, com expectativa de visitação superior a 45 mil pessoas durante os 4 dias de evento.

Sobre a Forno de Minas

A Forno de Minas Alimentos S/A nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva e é reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. A tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil também conta com uma Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com aproximadamente 1000 colaboradores, oito filiais no Brasil e uma subsidiária nos Estados Unidos, exporta pães de queijo para mais de 15 países, como Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Emirados Árabes, Japão, Colômbia e China.

 

Related posts
Gastronomia S/A

Eduardo Imbério: trajetória de sucesso na consultoria em gastronomia

2 Mins read
No mundo da gastronomia, onde a criatividade encontra o pragmatismo, Eduardo Imbério destaca-se como um Chef Consultor que transformou sua paixão pela…
Gastronomia S/A

Chef Brito apresenta cardápio especial para primavera!

2 Mins read
A rede de restaurantes Kiichi, que existe há mais de 15 anos (o nome representa “feliz primeiro filho), traz um novo cardápio…
Gastronomia S/A

Walins.Barraquinhas leva a tradição dos crepes a domicílio para São Caetano do Sul

2 Mins read
Em meio ao diversificado cenário gastronômico de São Caetano do Sul (SP), uma opção tem conquistado paladares e se destacado no atendimento…
Fique por dentro das novidades

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/economiasacom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5349