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Nou Nikkei Cuisine no Curitiba Restaurant Week - Economia S/A
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Gastronomia S/A

Nou Nikkei Cuisine no Curitiba Restaurant Week

3 Mins read
19ª edição do festival acontece de 12 de abril a 05 de maio

POR: Rafaela Salomon Comunicação

Mais uma vez o Nou Nikkei estará na nova edição do Curitiba Restaurant Week. A 19ª edição do festival gastronômico acontece de 12 de abril a 05 de maio com preços especiais para almoço a R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1,00 destinado à ação social.

O festival está disponível todos os dias de acordo com o funcionamento da casa. Além deste cardápio especial para o festival, a casa conta com o menu tradicional funcionando normalmente. Vale dizer ainda que o restaurante Nou Nikkei abrirá durante o feriado da Páscoa.

Confira o menu completo da promoção:

Para o almoço – R$ 46,90 + 1,00 ação social

Entrada

Salada Nikkei

Mix de folhas, sunomono manga ao molho. Finalizado com quinoa crocante

Ou

Tiradito – carpaccio Acevichado

Tiradito de peixe branco, maçã e manga ao molho acevichado

Principal

Pescado branco

Pescado branco empanado na farinha panko. Acompanha purê de batata no molho missô japonês

Ou

Chaufa de Pato

Arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyo com pato confit desfiado.

Sobremesa

Manjar peruano

Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado

Ou

Alfajor

Alfajor da casa com sorvete

Para o jantar – R$ 58,90 + 1,00 ação social

Entrada

Salada Nikkei

Mix de folhas, sunomono manga ao molho. Finalizado com quinoa crocante

Ou

Tiradito – carpaccio Acevichado

Tiradito de peixe branco, maçã e manga ao molho acevichado

Principal

Lomo Salteado

Cubos de filet mignon salteados na wok, cebola roxa, tomate cereja ao molho Nikkei. Acompanha batatas rústicas e arroz branco

Ou

Chaufa de Pato

Arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyo com pato confit desfiado.

Sobremesa

Manjar peruano

Tradicional manjar peruano finalizado com merengue flameado

Ou

Alfajor

Alfajor da casa com sorvete

Sobre a casa:

Comandado por Luiz Araujo e Lucas Freitas, o Restaurante Nou Nikkei Cuisine, em agosto, completará três anos. Expoente de sua categoria na cidade, o Nou Nikkei trouxe para Curitiba a sofisticação em volta da experiência da culinária Nikkei.

O reconhecimento do trabalho se dá nas indicações dos maiores prêmios de gastronomia da cidade e até internacionais, nesse pouco tempo de existência. Vale dizer ainda que o Nou Nikkei Cuisine tem como missão criar uma experiência única com o melhor da cozinha oriental e peruana.

Além da cozinha, a casa conta com decoração íntima, acolhedora, sofisticada e cosmopolita. O conceito foi criar uma atmosfera única, onde todos os sentidos pudessem estar em harmonia para uma maior experiência dos clientes. Desde 2016, o Nou Nikkei Cuisine passa a compor a lista dos melhores e mais sofisticados restaurantes de Curitiba. Em nova fase, o restaurante tem capacidade para 85 pessoas, sendo 25 delas na nova área externa.

O Cardápio

O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante – e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária.  A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. “Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência”, explica Luiz.

Novidade também é a chef de bar Andreia Oliveira que comanda o bar da casa e executa com perfeição a carta de drinks repleta de inovação para surpreender a todos. A nova carta possui coquetéis autorais especialmente desenvolvidos para harmonizar com a cozinha Nikkei, com inspirações tanto no Oriente como no Peru. Entre os novos sabores, ingredientes exóticos como Matchá e Carvão Ativado, por exemplo. “Só experimentando para entender essa fusão de sabores e texturas que trouxemos para os nossos drinks. A ideia foi colocar todos os sentidos à prova”, conta Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.

Outra mudança na carta é a parte de soft drinks com opções de combinações com sucos naturais, mate e muitas junções de sabores. Há também a disponibilidade de cervejas artesanais. O Nou Nikkei aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes.

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Terça a sábado: 19h à 00h

Sexta e sábado: 12h às 15h

Domingo: 12h às 16h

Vallet no local

www.restaurantenou.com.br

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