Erro no banco de dados do WordPress: [Table 'economiasacom_bd597.wpdh_jet_search_suggestions_sessions' doesn't exist]
DELETE FROM wpdh_jet_search_suggestions_sessions WHERE created_at < '2023-11-30 00:00:01'

Peixe para a Páscoa - Fugindo do Tradicional Bacalhau! - Economia S/A
[radio_player id="1"]

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/economiasacom/public_html/wp-content/themes/inhype/inc/templates/post-header/post-header-image-2column.php on line 8
Gastronomia S/A

Peixe para a Páscoa – Fugindo do Tradicional Bacalhau!

1 Mins read

POR: Fabiana Schoqui

FISH AND CHIPS, DO QUINTAL DO TALHO

  • 600G DE FILÉ DE PEIXE BRANCO (PODE SER MERLUZA)​
  • 2 DENTES DE ALHOS TRITURADOS​
  • SUCO DE 1 LIMÃO​
  • SAL E PIMENTA À GOSTO​

PARA O EMPANADO:

  • 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO​
  • 1 XÍCARA DE CERVEJA CLARA (TIPO LAGER OU PILSEN)​
  • 1 OVO​
  • ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE PREPARO:

TEMPERE OS FILÉS DE MERLUZA COM ALHO, SAL, PIMENTA E O LIMÃO E RESERVE.​

EM UM RECIPIENTE FUNDO BATA BEM O OVO, ACRESCENTE A CERVEJA E BATA TAMBÉM. POR ÚLTIMO, ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, AOS POUCOS, E VÁ INCORPORANDO DELICADAMENTE. O RESULTADO É UMA MASSA HOMOGENEA, COM A TEXTURA SIMILAR A MASSA DE PANQUECA.​

AQUEÇA O ÓLEO EM UMA PANELA FUNDA E FRITE OS FILÉS EM IMERSÃO. FRITE BATATAS PALITOS PARA ACOMPANHAR E COMPOR O FAMOSO PRATO DE FISH’N’CHIPS.

O Quintal do Talho fica em Vinhedo, siga no instagram: @quintaldotalho

Related posts
Gastronomia S/A

Eduardo Imbério: trajetória de sucesso na consultoria em gastronomia

2 Mins read
No mundo da gastronomia, onde a criatividade encontra o pragmatismo, Eduardo Imbério destaca-se como um Chef Consultor que transformou sua paixão pela…
Gastronomia S/A

Chef Brito apresenta cardápio especial para primavera!

2 Mins read
A rede de restaurantes Kiichi, que existe há mais de 15 anos (o nome representa “feliz primeiro filho), traz um novo cardápio…
Gastronomia S/A

Walins.Barraquinhas leva a tradição dos crepes a domicílio para São Caetano do Sul

2 Mins read
Em meio ao diversificado cenário gastronômico de São Caetano do Sul (SP), uma opção tem conquistado paladares e se destacado no atendimento…
Fique por dentro das novidades

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/economiasacom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5349