Erro no banco de dados do WordPress: [Table 'economiasacom_bd597.wpdh_jet_search_suggestions_sessions' doesn't exist]
DELETE FROM wpdh_jet_search_suggestions_sessions WHERE created_at < '2023-12-09 00:00:01'

Quarta-feira é dia de Freixenet no La Macca - Economia S/A
[radio_player id="1"]

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/economiasacom/public_html/wp-content/themes/inhype/inc/templates/post-header/post-header-image-2column.php on line 8
Gastronomia S/A

Quarta-feira é dia de Freixenet no La Macca

1 Mins read
POR: Jeanine Kobayashi – Rovella & Schultz Boutique Press
Toda quarta-feira o La Macca promove a Quarta-Freixenet. A cada semana, um menu exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 135 (mais serviço), válido no almoço e no jantar. Os clientes que reservarem uma mesa serão recebidos com uma taça de prosecco da marca.
Entrada:
Vitello Tonnato (tradicional roastbeef de vitelo com molho à piemontesa e alcaparras) ou Insalata Montanara (folhas frescas, queijo de cabra tostado, parma, avelãs, pera e vinagrete de laranja e mel)
Prato Principal:
Paccherini Freixenet Alla Nerano (paccherini com abobrinha, guanciale e creme de grana padano) ou Cotoletta Di Maiale con Risotto Freixenet Al Limone (costeleta suína empanada com risoto de limão siciliano)
Sobremesa:
Pannacotta Con Fruti di Bosco ou Gelato Venchi
Crédito das imagens: Mário Rodrigues

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano – Quarta Freixenet

Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049

Horário: das 12h às 15h e das 19h às 23h

Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)

www.lamacca.com.br

Related posts
Gastronomia S/A

Conheça e celebre o talento de chefs negros nos Estados Unidos

2 Mins read
Por meio de seus pratos, os chefs reinventam e reintroduzem receitas típicas para diferentes públicos, exaltando os costumes da culinária afro-americana. Do…
Gastronomia S/A

Eduardo Imbério: trajetória de sucesso na consultoria em gastronomia

2 Mins read
No mundo da gastronomia, onde a criatividade encontra o pragmatismo, Eduardo Imbério destaca-se como um Chef Consultor que transformou sua paixão pela…
Gastronomia S/A

Chef Brito apresenta cardápio especial para primavera!

2 Mins read
A rede de restaurantes Kiichi, que existe há mais de 15 anos (o nome representa “feliz primeiro filho), traz um novo cardápio…
Fique por dentro das novidades

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/economiasacom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5373