Erro no banco de dados do WordPress: [Table 'economiasacom_bd597.wpdh_jet_search_suggestions_sessions' doesn't exist]
DELETE FROM wpdh_jet_search_suggestions_sessions WHERE created_at < '2023-12-09 00:00:01'

Receitas de Páscoa com produtos 3 corações - Economia S/A
[radio_player id="1"]

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/economiasacom/public_html/wp-content/themes/inhype/inc/templates/post-header/post-header-image-2column.php on line 8
Gastronomia S/A

Receitas de Páscoa com produtos 3 corações

2 Mins read
Bacalhau à Braz com Santa Clara e submarino com Cappuccino 3 Corações são sugestões do grupo para a data

POR: : Nathália Chamon – RPMA

A poucos dias da Páscoa, o Grupo 3corações, líder nacional do mercado de café torrado e moído, dá aquela forcinha para quem ainda não decidiu o menu da data mais saborosa do ano. São duas sugestões de receitas que utilizam produtos do portfólio do grupo e podem ser feitas em casa: Bacalhau à Braz com Santa Clara e Submarino com Cappuccino 3 Corações.

Essas e outras receitas estão disponíveis no Mexido de Ideias, blog oficial da empresa, com conteúdo exclusivo e notícias sobre o mundo do café.


Confira:

Bacalhau à Braz com Santa Clara

Resultado de imagem para Bacalhau à Brás com Santa Clara

Rendimento: de 5 a 6 porções
Ingredientes
450 g de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 ovos grandes
50 ml de café coado Santa Clara
200 g de batata-palha
100 ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino e sal a gosto, azeitonas pretas a gosto e salsinha picada a gosto.

Modo de preparo
1 – Ferva o bacalhau, já desfiado e dessalgado, por 5 minutos.
2 – Numa tigela, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.
3 – Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e o bacalhau. Refogue por alguns minutos.
4 – Adicione a batata-palha, misturando bem, em fogo brando.
5 – Coloque a mistura dos ovos com café e deixe no fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.
6 – Desligue o fogo, acrescente metade da salsinha e mexa bem.
7 – Coloque o restante da salsinha e as azeitonas.

Submarino com Café 3 Corações

Ingredientes:

2 colheres de sopa de cappuccino tradicional

200 ml de leite quente

2 tabletes de chocolate com menta.

Modo de preparo: Dissolva o cappuccino no leite quente e coloque o chocolate com menta.

Sobre o Grupo 3 corações
O Grupo 3 corações é líder nacional no segmento de café torrado e moído, pioneiro e líder de mercado com o Cappuccino 3 Corações, e líder nas Regiões Norte e Nordeste com o Café Santa Clara. Fundada em 1959, no interior do Rio Grande do Norte, a companhia industrializa e comercializa as marcas de café 3 Corações, Santa Clara, Pimpinela, Kimimo, Letícia, Fino Grão, Itamaraty, Iguaçu, Amigo, Cruzeiro, entre outras, e o cappuccino #Pronto. Também produz filtro, porta-filtro, café solúvel, refresco em pó Frisco e Tornado, achocolatado, derivados de milho Claramil e temperos Dona Clara. Em 2013, o grupo lançou a TRES, solução de café expresso e multibebidas com mais de 20 sabores de bebidas quentes. Com 25 Centros de Distribuição (CDs), seis Plantas Fabris (nove Unidades Industriais), duas Unidades de Compra e Beneficiamento de Café Verde (Armazéns), uma Unidade Corporativa – Integradora (CE, SP e MG) – e a Escola de Serviços e Sabores, a empresa está presente em mais de 300 mil pontos de venda no País, com estrutura logística e comercial próprias. A empresa também exporta café de algumas de suas marcas para os principais mercados da América Latina e Estados Unidos.

Related posts
Gastronomia S/A

Conheça e celebre o talento de chefs negros nos Estados Unidos

2 Mins read
Por meio de seus pratos, os chefs reinventam e reintroduzem receitas típicas para diferentes públicos, exaltando os costumes da culinária afro-americana. Do…
Gastronomia S/A

Eduardo Imbério: trajetória de sucesso na consultoria em gastronomia

2 Mins read
No mundo da gastronomia, onde a criatividade encontra o pragmatismo, Eduardo Imbério destaca-se como um Chef Consultor que transformou sua paixão pela…
Gastronomia S/A

Chef Brito apresenta cardápio especial para primavera!

2 Mins read
A rede de restaurantes Kiichi, que existe há mais de 15 anos (o nome representa “feliz primeiro filho), traz um novo cardápio…
Fique por dentro das novidades

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.

Deixe um comentário


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/economiasacom/public_html/wp-includes/functions.php on line 5373