[radio_player id="1"]
Gastronomia

Quintal Bar e Empório Express são novas apostas do empresário Valdir Sterci em Santo André

2 Mins read

Por Viviane de Almeida

Santo André, região do Grande ABC, em São Paulo, se prepara para receber mais dois empreendimentos com a assinatura do empresário Valdir Sterci. Ele, que comanda com sucesso há quase duas décadas o Empório Jardim, casa de carnes especializada em cortes nobres, e há 6 anos o Parrilla Del Carmem, restaurante especializado em churrasco argentino, planeja agora inaugurar mais dois estabelecimentos com sua marca na cidade.

Sterci conta que no caminho entre a Parrilla e o Empório – ambos localizados na rua das Figueiras, uma das mais sofisticadas do bairro Jardim – havia um terreno que sempre chamou sua atenção. “Para meu espanto, um belo dia recebi a ligação de um conhecido, me falando sobre a venda do tal terreno. Foi então que eu embarquei nessa nova empreitada”, conta Valdir.

E é no local que será inaugurado, até fevereiro de 2021, o Quintal Del Carmem, um bar-restaurante com conceito totalmente diferenciado. “Já que por aqui estamos cercados de edifícios de apartamentos, os moradores locais e quem mais vier terão um verdadeiro quintal à sua disposição. É só descerem e virem aproveitar o espaço privilegiado, aberto e com árvores”, convida Sterci.

Com capacidade para 300 pessoas, o Quintal Del Carmem vai oferecer cardápio diversificado, com opções de carnes, peixes, lanches e bebidas variadas. “Nossa intenção é imprimir toda qualidade que os clientes já conhecem nesse novo espaço”, destaca o proprietário.

Ao mesmo tempo, Valdir está montando outra unidade do Empório Jardim, essa do tipo express, uma loja de autosserviço na avenida Lino Jardim, na Vila Bastos, também em Santo André, com a mesma variedade e qualidade de produtos encontrados na Casa do bairro Jardim. Além da venda de carnes, congelados e itens para churrasco, o local vai contar com espaço gourmet, onde será possível o cliente escolher seu corte de carne favorito e apreciá-lo já pronto para o consumo no local ou em casa. Além disso, um deck reservado para happy hour promete ainda agitar a nova casa. “Nossa intenção é oferecer mais comodidade e conforto, além de facilidade para os clientes”, afirma Valdir.

Com experiência de mais de 40 anos no comércio, o empresário conta que ainda tem outras novidades a caminho, sem contudo revelar detalhes. “Só adianto que vem para ‘arrebentar’ e trazer mais brilho para Santo André.”

Related posts
EventosGastronomia

Chef Aldo Teixeira prepara menu especial para comemorar o Dia das Mães

1 Mins read
O Dia das Mães será ainda mais especial com o menu dos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina, criado especialmente para a…
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

2 Mins read
Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso…
Gastronomia

Conheça o trabalho do Chef Alexandre Silva, especialista em Gastronomia Funcional

2 Mins read
Com a crescente busca por hábitos mais saudáveis e equilibrados, a alimentação funcional tem ganhado protagonismo na rotina de quem deseja cuidar…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.