[radio_player id="1"]
Gastronomia

Chef Brito apresenta cardápio especial para primavera!

2 Mins read

A rede de restaurantes Kiichi, que existe há mais de 15 anos (o nome representa “feliz primeiro filho), traz um novo cardápio para o rodízio inspirado na Primavera. As novidades são assinadas pelo renomado chef Brito – famoso por seus pratos exóticos e inovadores! 

Por Andrea Feliconio

Entre as novidades do cardápio estão:
-Entrada quente c/ harumaki de siri e croquete de siri;
-Carpaccio de peixe branco c/ molho apimentado, wakame, ovas e limão sisciliano.
-Carpaccio ao molho de alcaparras;
-Carpaccio ao molho de ervas;
-Carpaccio ao molho de laranja e mel;
-Combinado de sushis variados;
-Carne com purê de batata doce;
-Peixe branco ao vapor c/ molho do chef;
-Karaguê;
-Salmão ao molho de laranja e alho poró;
-Risoto de shimeji com salmão;
-Camarão flambado ao molho de alcaparras c/ wakame e crispy de batata doce;
-Espaguete de camarão.

Vale destacar que os pratos de primavera já fazem parte do rodízio desde 23/09 e o valor varia de acordo com a unidade escolhida.

KIICHI: 

O Kiichi, restaurante culinária japonesa, é resultado da união do renomado Chef Brito com os empresários Paulo França, Marcos Ferreira e Mauricio Almeida, todos com mais de 20 anos de experiência no ramo. Hoje, já são sete sócios envolvidos no Kiichi.

Após 11 anos trabalhando ao lado dos chefs internacionais, Ignácio Ito e Shigue Shimizu, Brito inaugura o primeiro KIICHI em 2007 na Vila Olímpia. Em 2009, abre a segunda unidade, localizada na Alameda Lorena e logo na sequência, as unidades Vila Mariana e Morumbi, todas na cidade de São Paulo.

A casa, hoje, tem unidades em São Paulo (Vila Olímpia, Vila Mariana, Morumbi, Jardins e Paulista). Durante a pandemia, a rede também abriu para franquias, expandindo ainda mais seu alcance.

Convidativas, com decoração temática, salão principal, balcão de sushis, cobertas por luminárias japonesas, trazem uma atmosfera bastante agradável que remete às pessoas ao que há de mais fascinante em cores, cheiros e sabores orientais.

Contam também com trilha sonora personalizada, a rádio KIICHI, que torna o ambiente descontraído e ainda mais agradável, com estilos musicais variados, como Jazz, Lounge Music, MPB, Blues, Pop, New Age, Pop Rock, entre outros.

A rede de restaurantes possui ainda aplicativo próprio da marca para IOS e Android. O cliente que utiliza a plataforma tem melhor experiência de compra, acesso a promoções exclusivas, notificações dos seus pedidos, cupons promocionais e muito mais.

  • São Paulo:

-Kiichi Jardins: Alameda Lorena, 138- Jardim Paulista-São Paulo Tel/Whatsapp: 11 3051-3330

-Kiichi Center 3: Av. Paulista, 2064 – Piso Cinelândia- São Paulo Tel: 11 3476-1100

-Kiichi Vila Mariana:Avenida Doutor Altino Arantes, 795 – São Paulo Tel: 11 2577-2023

– Kiichi Morumbi Town Shopping:Avenida Giovanni Gronchi, 5930- São Paulo

Tel: 11 3502-6702
Kiichi Vila Olímpia: Somente Delivery

Tel: 11 3405-3249

  • Serviço:

Instagram: @kiichirestaurante

Site: www.kiichi.com.br

Delivery: www.kiichidelivery.com.br/menu

Meios de Pagamentos: Visa – Mastercard – American Express – Elo – Sodexo – Alelo – Ticket Restaurante.

 

Related posts
Gastronomia

Conheça e celebre o talento de chefs negros nos Estados Unidos

2 Mins read
Por meio de seus pratos, os chefs reinventam e reintroduzem receitas típicas para diferentes públicos, exaltando os costumes da culinária afro-americana. Do…
Gastronomia

Eduardo Imbério: trajetória de sucesso na consultoria em gastronomia

2 Mins read
No mundo da gastronomia, onde a criatividade encontra o pragmatismo, Eduardo Imbério destaca-se como um Chef Consultor que transformou sua paixão pela…
Gastronomia

Walins.Barraquinhas leva a tradição dos crepes a domicílio para São Caetano do Sul

2 Mins read
Em meio ao diversificado cenário gastronômico de São Caetano do Sul (SP), uma opção tem conquistado paladares e se destacado no atendimento…
Fique por dentro das novidades

[wpforms id="39603"]

Se inscrevendo em nossa newsletter você ganha benefícios surpreendentes.