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Fazenda Santa Vitória terá caça aos ovos e presentes para as crianças na Páscoa

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Chocolate será principal ingrediente no café da manhã da fazenda, localizada em Queluz, interior de São Paulo, no domingo 

POR: Index Estratégia e Comunicação

O Domingo de Páscoa, celebrado no próximo 21 de abril, será inesquecível para as famílias que optarem por celebrar a data na Santa Vitória (fazenda produtiva de leite, que recebe hóspedes), localizada em Queluz – distante 224 km de São Paulo e 202 km do Rio de Janeiro. Na manhã de domingo, as crianças vão se divertir em uma caça ao tesouro, que terá como recompensa saquinhos recheados de chocolate e guloseimas, como bolachinhas caseiras, preparadas pela equipe de cozinha da propriedade.

Como pede a data, o chocolate será o principal ingrediente do café da manhã estendido, com receitas próprias de bolos de chocolate ou formigueiro e panquecas com calda quente, executadas pela cozinheira Mariza Santos – comandante da cozinha por mais de três décadas (patrimônio da fazenda, ela era responsável pelos banquetes antes de a sede receber hóspedes). Na decoração, os ovos de Páscoa, saquinhos coloridos e objetos que lembram o coelhinho – símbolo da comemoração – contrastam com o ar rústico das mesas de madeira e folhagens locais.

O café da manhã será servido em estilo colonial, tradição na fazenda, com mesas postas na varanda e nos jardins, oferecendo pães fresquinhos, café, leite, jarras de sucos e frutas da estação. Tradição da fazenda, o queijo branco e o iogurte (servido com granola doce de fabricação própria) são combinados com uma receita inusitada de pão de queijo, servido em formato de waffle. As geleias (entre outros sabores, há de laranja, cardamomo, morango e mexeriquinha do mato, produzidas na região) são destaque na mesa, assim como a manteiga artesanal que derrete na boca.

Respeitando a sazonalidade e ingredientes da região, a Sexta-feira da Paixão tira o bacalhau do cardápio e dá oportunidade para os hóspedes provarem o pacú, um peixe local assado na grelha, pescado no lago da própria fazenda, recheado com farofa de couve. O pacote com três diárias (entrada na quinta, dia 18, e saída no domingo, 21 de abril) para o casal ficar hospedado, na sede, custa a partir de R$ 4.200 com pensão completa. Crianças até dois anos não pagam, até 8 anos sai por R$ 200 a diária) e até 12 anos têm um adicional de R$ 300 no pacote por dia. Reservas podem ser feitas pelo e-mail reservas@fazendasantavitoria.com.br.

Fazenda Santa Vitória

Endereço: Rodovia João Batista Melo Souza, km 5
Queluz, SP – CEP: 12800-000

Telefone: (12) 3147-1563 (atendimento em horário comercial)
fazendasantavitoria.com.br
instagram.com/fazendasantavitoria/

ACOMODAÇÕES
A fazenda tem seis suítes coloniais na sede centenária, que levam os nomes de Araucária, Cedro, Jacarandá, Manacá, Paineira, Quaresmeira, e Ipê. Uma outra está pronta para receber famílias (um casal com até três crianças), com quartos conjugados com camas de casal e solteiro, banheiro compartilhado, espaço e todo o aconchego das suítes da sede. Além dessas, há quatro suítes quintal (com decoração contemporânea, dedicadas exclusivamente a casais), chamadas de Flamboyant, Aroeira, Mulungu e Sibipiruna. Todas possuem quintal privativo, com rede e espreguiçadeira em contato direto com a natureza. Por fim, as duas casas nas montanhas. Afastadas da sede, contrastam com o estilo colonial, aliando privacidade e modernidade. Foram projetadas para proporcionar uma experiência única de hospedagem. Cada unidade (chamadas Bem-te-vi e Sabiá) possui duas suítes completas, ampla sala, fogão a lenha, cozinha de apoio e varanda com uma vista para a serra. Exclusivo para um ou dois casais ou um casal e um adulto em cada casa – não são recomendadas a idosos e crianças.

Sobre a Fazenda
Propriedade centenária, a fazenda Santa Vitória une o charme de uma herdade ao conforto da atualidade, além de ser um destino romântico, de ecoturismo e de quem gosta de pedalar. Aberta em 2016, posiciona-se como uma fazenda produtiva em que é possível se hospedar. É um lugar para se desconectar das tecnologias, pois não há televisão nem internet nos quartos, apenas uma sala de TV na sede, onde também tem um ponto de wi-fi. Entre as atividades, há passeios a cavalo, salão de jogos, piscina, sauna à lenha, caldário, bicicletas e quadra de tênis. Plantações, pastos, florestas e um riacho formam a moldura ideal para um momento a dois ou em família, saboreando a rica gastronomia da região do Vale do Paraíba. Recebidos como amigos, os hóspedes desfrutam de momentos de aconchego e tranquilidade em contato com a natureza. As suítes da sede, quintal e as casas da montanha comportam até 30 pessoas por vez. O projeto de revitalização do lugar e abertura das novas áreas é assinado pela arquiteta Fernanda Sarquis. É possível chegar à fazenda de carro (pela via Dutra) ou de helicóptero (há um heliponto credenciado pela ANAC dentro da propriedade).

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